Салат из печени»Латгальский»

А вот ещё один рецепт салата «Латгальский», но на этот раз из печени.
Итак, ингридиенты:

0.5кг печень(желательно говяжья)
200 грамм маринованных огурцов
2 крупные луковицы
250 грамм майонез

Способ приготовления:

Печень нарезаем на крупные куски и обжариваем в небольшом количестве растительного масла. Остужаем и нарезаем соломкой.
Лук, предварительно порезав полукольцами, так же обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Маринованные огурцы нарезаем соломкой.
Все, что получилось — смешать и заправить майонезом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Реклама

Один ответ to “Салат из печени»Латгальский»”

  1. СКАНГЕЛЬ Says:

    СПАСИБО!!! Я ПРИГОТОВИЛА, ВСЁ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: